品牌活动>网站首页

数学与统计学院举办2017届师范毕业生教学技能大赛

2016年6月7日下午两点,数学与统计学院在西校区五号楼5204实验室,举办了2017届师范毕业生教学技能大赛。本次比赛的评委由数学与统计学院院长孟红玲、副院长李青阳及徐继军、李玉萍、张小慧、陈丽、温丹华等几位老师担任。

参赛选手分别从说课、答辩、才艺展示三个方面展示了自己的教学技能。参赛选手的说课准备的很充分,对于答辩也能够有自己的见解。选手们的才艺展示更为精彩,既有深情的诗朗诵,也有阳光向上的健美操,还有趣味十足的简笔画展示,更有令人眼前一亮的古筝展示、歌曲弹唱。这些精彩的才艺展示给评委老师们留下了深刻的印象,也赢得了师生们热烈的掌声。最后李洋、李蕊同学夺得了此次比赛的一等奖。

通过此次比赛,极大的提升了学生教学技能水平,也为同学们参加河南省第十四届师范生教学技能大赛奠定了坚实的基础。