数学与统计学院邀请李燊铭教授开展学术讲座
2019-06-03佚名1次

2019年6月3日早八点整,逢甲大学教授李铭应郑州师范学院数学与统计学院邀请给本科学生开讲座。李铭为逢甲大学商学院统计学系特聘教授。主讲人李铭教授围绕统计理论知识和实际操作等方面进行了两个专题演讲:一是《逢甲商圈人潮、商机调查;二是《在有部分资料缺失下比例胜算比模型参数估计

讲座在5204教室举行,参加会议的有数学与统计学院书记、院长、主任、专业教师及统计学部分学生。主讲人学者的风范深深地吸引着学生。此外李教授凭着自己扎实的专业功底和丰富的阅历,给学生们讲解并分析了许多调查过程中的问题及处理措施,同学们均感到受益匪浅。

讲座在同学们热烈的掌声中结束,本次讲座学院也为同学们带来了一个和专业专家面对面接触的机会,拓宽学生的视野,让他们在学习专业知识的过程中能有所启发,有所促进,把握住时机。