学生党支部参观校史馆进行“不忘初心 牢记使命”主题教育
2019-09-22佚名1次

为了深入推进学院不忘初心 牢记使命主题教育工作,使广大党员了解郑师历史,继承郑师精神,921日下午数学与统计学院学生党支部组织学生党员及各年级学生代表参观郑师师范学院校史馆博物馆。支部全体师生党员及入党积极分子参加了此次活动。

在博物馆讲解员的引导下,大家分别对郑州师范学院校史展、历史文物展、古生物化石展等几个展馆进行了参观。在郑州师范学院校史展里,一张张图片、一件件实物,生动而全面地再现了郑师经历的百年沧桑风雨路,使大家了解了郑师的发展历史,感受到了具有丰富内涵的郑师精神。参观完校史馆的广大党员纷纷表示,通过参观体会到作为一名郑师人的荣誉感、自豪感和责任感,大家将珍惜难得的工作和学习机会,铭记格物致知 明德尚善”的校训,用自己的实际行动为学校增光添彩。

参观校史馆是数学与统计学院党总支开展不忘初心 牢记使命”系列学习教育活动的一项内容,此次活动鼓舞了广大师生党员的工作和学习热情,激发“知校、爱校、荣校”的自豪感和荣誉感,增强了党员团队的凝聚力。借此激励学院广大党员同志在工作和学习上再创优异成绩,为学校以及学院的发展作出更多贡献。