数学与统计学院学生党支部大会成功召开
2018-04-06佚名1次

2018年4月3日,数学与统计学院学生党支部在崇信楼5401教室召开学生党支部大会。出席本次会议的领导有团总支书记韩若男、党支部组织委员刘含英以及党支部宣传委员黄璟

此次会议主要为选举正式党员和预备党员,在主持人介绍完与会领导后,会议正式开始。第一项:选举正式党员。由组织委员刘老师宣读预备党员及发展对象名单,宣传委员黄老师宣读监票人、计票人名单。申请入党人依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的其它问题;汇报完之后,采取无记名投票的方式进行表决并由组织委员刘老师代表支委会对申请入党人做政审报告。根据计票结果,共有5名预备党员转为正式党员。第二项:选举预备党员。由符合转正条件的预备党员宣读本人转正申请,同样采取无记名投票方式进行表决,根据计票结果,共有2名发展对象转为预备党员。经大会讨论一致同意接收谢珍等5名预备党员为正式党员,接收肖卡等两名发展对象为预备党员。

会议临末,由数学与统计学院学生团支部书记韩若男作总结讲话。祝贺以上同学光荣地加入党这个大家庭并呼吁同学们拥护党纲领积极向党组织靠