教育教学>网站首页

数学与统计学院2024届毕业生线上专场招聘会活动圆满结束

为进一步推进学2024届毕业生就业工作,落实全国两会关于做好就业工作的重要精神,促进学毕业生高质量充分就业,数学与统计学院于2024年4月23日14:30组织召开2024届毕业生线上专场招聘会

本次线上招聘,高途公司提供多个岗位,并在此次线上直播中全面介绍了公司的背景、发展史和所获得的荣誉,让学生们对高途公司有了更加深入了解。此外,通过分享往届优秀应届生的工作情况,向学生们展示了公司给予优秀成员的晋升奖励,让学生们对公司的人才培养体系充满信心。本次招聘的岗位,主要分为学习顾问、二讲老师和一对一主讲老师等,并列出了具体岗位的职责和要求。同时,宣讲人对各个工作岗位的工作内容、工作时间、薪资待遇、假期福利等方面进行了全面介绍,让学生们对未来的职业发展有了更清晰的规划。学生们通过宣讲师对面试流程以及面试通过后的培训环节等详细介绍对公司的招聘流程有了更深入了解。直播期间,宣讲人对毕业生们关心的问题进行了详细解答,与学生们积极互动,为学生们提供了一些额外就业建议和指导,帮助毕业生更好了解自己的就业意向并鼓励毕业生积极参加此次招聘。参加此次招聘会的毕业生们不仅了解到了更加广阔的职业思考方式,积累更多的经验,还明白要树立正确择业观,提高了自身能力和素质。

此次线上招聘活动的开展,为学生们提供了更加广泛的就业选择,有利于数学与统计学院毕业生更好地就业,提高就业率。同时,也为学和企业之间建立了更加紧密的合作关系,为学生的职业发展和企业的人才储备提供了有力支持。