教育教学>网站首页

数学与统计学院与郑州市惠济区安澜小学顺利举行实习基地签约暨授牌仪式

为进一步加强师资队伍建设,拓宽教师的教学思路,提升教育教学水平,为师范生的见习、实习工作提供良好环境和充分保障,2024年3月28日上午,数学与统计学院副院长杨国增、党总支副书记刘含英及教学科研办公室主任朱作权等老师赴安澜小学举行实习基地挂牌及签约仪式。

双方就学生就业、人才培养、教学实践等方面进行了深度交流与研讨,面对着更高层次的人才培养要求,学院及学校不仅要继续加大支持力度,为学校向更高层次、更高水平发展夯实基础。更要从师资队伍、专业建设等方面,全方位提升学校能力。杨国增老师对惠济区安澜小学支持我院实习工作表示感谢,希望以共建实习基地为契机,推进合作的深度和广度,实现优势互补、资源共享、双向奔赴。最后,杨国增副院长和安澜小学代表签署教育实习基地协议,并进行授牌仪式

本次实习基地挂牌和签约仪式的成功,为两校合作培养高素质的教育人才,共同促进教育事业的发展搭建了一座桥梁。惠济区安澜小学与郑州师范学院将继续充分发挥院校双方各自的优势,推动院校合作高质量发展,为祖国教育培养青年人才,为教育事业发展贡献力量。