教育教学>网站首页

数学与统计学院召开师范专业认证工作会

为顺利推进数学与应用数学师范专业认证各项工作,2024年1月22日下午,数学与统计学院于崇信楼5203会议室召开师范专业认证工作研讨交流会。院长刘云霞、党总支书记刘怿、副院长杨国增出席会议,研讨会由数学系主任段雪亮主持,张倜主讲,数学与应用数学专业全体任课教师及二级学院教学督导委员会成员参会。

研讨会上,张倜老师结合具体课程,围绕课程目标的内容与表述、毕业要求的对应支撑材料、考核评价方式、赋分及权重、达成度计算公式等进行详细讲解。随后,各门课程任课教师就相关疑问进行研讨交流,深化了大家对师范专业人才培养及认证工作的认识。院长刘云霞首先感谢大家对师范专业认证工作的重视与支持,强调专业教师在教育教学中务必落实“学生中心、产出导向、持续改进”认证理念,聚焦课程目标达成度及其贡献率,保障专业内涵建设,切实提升师范专业人才培养质量。