与河南君友咨询的校企合作
2021-05-06佚名1次

与河南君友咨询的校企合作

2021429日,数学与统计学院在杨保河书记、孟红玲院长的带领下,一行四人来到君友商务咨询有限公司看望统计学专业的实习生。首先君友徐总代表公司热情接待了一众师生,张总对君友的业务板块进行了详细介绍,其中包括公司发展历程、公司优势及创新点、校企合作等方面,学院的领导对未来我校与君友的合作充满兴趣与期待。

接着孟红玲院长代表学院感谢君友公司给我们提供这么好的实践机会,并对同学们提出殷切期望,希望同学们在实习工作中继续保持积极向上的态度,充分体现自己作为统计学专业学生的基本素养。杨保河书记代表学院就学生深度实习、教师公司挂职、员工师院培训、校外实训基地建设等方面,与徐总交换合作意向。实习生代表张瑞磊、李庆、常雪文分别分享了他们的实习所获所得。最后孟红玲院长与君友徐总签订校外实习基地协议,并举行基地挂牌仪式。

现如今,同学们已入职两月有余,大家已经深入项目,独自完成相关调研与数据复核的工作,在工作中遇到问题积极应对,毫不妥协,充分展现出统计学专业学生对待数据认真严谨、一丝不苟的态度。相信统计学专业一定会以国家中心城市为契机,应用型发展之路将会越走越坚实,多元化协调发展之路将会越走越宽广。