党建工作>网站首页

数学与统计学院党总支成功开展 纪念建党103周年主题党日活动

image.pngimage.png

2024 年 6 月 27 日,郑州师范学院数学与统计学院党总支在崇信楼5203会议室成功开展了庆祝建党103周年主题党日活动,并重温了庄严的入党宣誓仪式。

在党日活动中,由活动主讲人专职组织员刘含英带领大家回顾了党的光辉历程,激励党员们不忘初心、牢记使命。共同深入学习建党精神,经集中学习进一步强化了对党的忠诚以及为人民服务的意识。随后,入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。全体党员同志面向党旗,举起右拳,用慷慨激昂的语言,向党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚、立下了为共产主义事业奋斗终身的誓言。他们用坚定的声音表达了对党的信仰和追求,展现出了新时代党员的精神风貌。

此次活动的开展,不仅增强了党组织的凝聚力,也为党员们提供了一次深刻的党性教育和精神洗礼。相信在今后的工作和生活中,党员们必将以更加饱满的热情、更加坚定的信念不断践行全心全意为人民服务的宗旨,时刻将全心全意为人民服务刻在心上,为党和人民的教育事业贡献更多力量。