党建工作>网站首页

数学与统计学院学生第一党支部“三亮一争”主题党建活动顺利进行

为更好地贯彻党的二十大报告系列精神,鼓励党员发挥自己的带头作用,2023613日下午3点,数学与统计学院学生第一党支部持续开展亮身份、亮职责、亮承诺,争当新时代先锋为主题的三争一亮志愿服务活动。参加人员包括数学与统计学院学生第一党支部全体党员,活动由刘含英老师和周杨老师带领。

在此次活动中,党员志愿者在崇信楼附近将摆放杂乱的自行车、电动车对齐放置于规定区域,通过志愿服务,崇信楼公共区域的车辆摆放有了明显的改善,大量道路空间被腾出,公共区域的安全问题得到了改善,校园的环境更加的整洁和干净。

数学与统计学院学生第一党支部的党员们以自身实际行动呼吁同学们骑行电动车后整齐摆放,将电动车停放在指定区域,自觉维护身边的文明环境,引领同学们一起做文明的骑行者、停放者、宣传者!为我校文明校园的创建贡献自己的力量。通过此次活动,党员们纷纷表达自己定会不忘初心使命,做新时代合格建设者和接班人。