数学与统计学院学生第一党支部“三亮一争”主题党建活动顺利进行
2023-05-31佚名1次

为深入学习贯彻二十大报告新思想,鼓励学生党员用自己的实际行动起到带动作用,进一步加强党员的服务意识,2023523日下午3点,数学与统计学院学生第一党支部继续开展亮身份、亮职责、亮承诺,争当时代先锋为主题的三争一亮志愿服务活动。参加人员包括数学与统计学院学生第一党支部全体党员,活动由刘含英老师和周杨老师带领。

为同学们借书提供便利查找环境以及良好的阅读环境,满足大家读书的需求,学生一支部的党员们积极打扫并整理崇信楼一楼资料室,大家分工明确,将书架上的书籍摆放整齐并按编号归类,统计破损书目,修复破损书籍,并划分区域进行打扫。在大家的通力配合下,清扫工作有条不紊进行着。

本次活动为同学们提供了干净整洁的学习环境,也增强了党员同志们服务群众的责任意识、奉献意识,团结意识,提升了本支部的凝聚力。本次活动虽然短暂,但党员同志们都纷纷表达会将志愿服务贯彻到今后的生活中去、为群众办实事,充分发挥党员的先锋模范带头作用,树立党员形象,不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。