数学与统计学院学生第一党支部“三亮一争”主题党建活动顺利进行
2023-03-29佚名1次

为鼓励学生党员用自己的实际行动起到带头作用,进一步加强党员的服务意识,20233月,数学与统计学院学生第党支部继续开展“亮身份、亮职责、亮承诺,争当时代先锋”为主题的“三争一亮”党建活动。参加人员包括数学与统计学院学生第党支部全体党员,活动由刘含英老师和周杨老师带领。

在此次活动中,党员参与到“志愿服务岗”中,参与清洁校园卫生。由于道路两旁花木丛生,有低矮的灌木丛,所以常会积攒垃圾。每个志愿者认真仔细,能扫的扫,能拣的拣,清除校园死角及杂草,保持校园洁净。志愿者们不怕脏不怕累地完成了清洁任务,无论什么垃圾,大家都尽力打扫,更有同学因为草地上的一些垃圾不能用扫把清扫硬是用手捡起来。

通过本次党员活动,支部全体党员充分发挥主观能动性,做到全心全意为人民服务。时刻铭记党员身份,履行党员义务,充分发挥党员的先锋模范作用,树立合格党员形象,不忘初心、牢记使命,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献。