数学与统计学院“学生党建工作服务中心竞聘会”顺利召开
2021-03-30佚名1次

2021年3月30日,数学与统计学院“学生党建工作服务中心竞聘会”于崇信楼五阶二教室召开,参会人员为数学与统计学院全体学生党员,会议由2020级辅导员黄璟老师主持。

会议伊始,由黄璟老师作会议报告,简单介绍了学生党建工作服务中心成立的背景和意义,其目的是培养学习型、服务型、创新型党员。接着是申请竞聘的学生作竞聘发言,提出自己的想法,讲述自己擅长的领域和发展意向,黄老师分别询问了发言学生的日后发展计划,并给予指导。在会议中,学生党员发言目标明确,意志坚定,侃侃而谈,展现我院优秀学生党员的精神面貌。最后,黄老师强调学生党员是未来中国共产党的优秀后备力量,同时也是学生群众中的先进代表,理应在群众中发挥重要的模范示范作用。我们的党是一个与时俱进、开拓创新的党,保持党的生机与活力,必须适应时代的要求,不断吸收和补充新的力量,积极吸收优秀青年学生入党对于增强党的阶级基础和扩大党的群众基础,保持党的先进性和提高党的凝聚力和战斗力,将产生广大而深远的影响。

我院学生党建工作服务中心竞聘会的顺利召开,进一步提升学生党员的思想认识、政治自觉,突出为党育人责任,完善中心建设,发挥服务示范功能,推动我院党建工作全面提质增优,为整体党建工作发展做出贡献。站在“建党100周年”这个宏伟的历史节点上,我们应满载梦想与责任,在求实创新中,坚定奋进,帮助青年发展成才,推进党建工作进展,团结带领数学与统计学院青年同人民一起前进,同人民一起梦想,展望美好明天。