数学与统计学院学生第二党支部“双评”确定发展对象党员大会顺利召开
2021-03-03佚名1次

2021年3月3日中午,数学与统计学院学生第二党支部在西校区崇信楼五阶一教室顺利召开“双评”确定发展对象党员大会。参加本次大会的有学生第二党支部党员、入党积极分子和群众,会议由周佳慧主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,会议首先由主持人报告出席会议的党员人数,黄璟老师分别宣读本支部发展对象候选人名单,随后发展对象候选人代表进行发言,分别讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解,表达了对党的向往和忠诚,表示要坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。接着,现场在座群众和党员就每个候选人的政治表现,道德品行,遵纪守法,工作表现,履行承诺,综合评价六个方面进行民主测评。在座的参会人员本着公平公正公开的原则进行无记名评议,最终由检票人,计票人回收清点数量,公布评议结果,确保真实有效。最后由学生第二党支部书记黄璟老师做会议总结。黄老师对同学们说道,无论在生活上还是工作上,都要时刻保持积极的态度,并按时主动向入党介绍人汇报自己的思想状况。做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。

党的指导思想是指导我们党全部活动的理论体系,是党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设,制度建设和深入推进反腐败斗争的理论基础。此次会议圆满结束,相信我院学生都能够严格要求自己,起到模范引领作用,担负起民族复兴的大任,为国家奉献自己的一份力量,争取早日成为一名优秀的党员。