数学与统计学院关于发展对象评议大会顺利召开
2020-09-04佚名1次

2020年9月4号,数学与统计学院学生第一党支部关于发展对象评议大会在崇信楼五阶一顺利召开。参加此次会议的有学生第一党支部书记刘含英老师、组织委员杜鸽阳、宣传委员周烁迪、党员、入党发展对象候选人以及群众。会议由刘含英老师主持。                       按照“双推双评三全程”党员发展流程,会议开始,刘含英老师简要的介绍了参会人员情况,应到党员7人、群众5人,发展对象候选人19人,符合法定人数标准,此次会议召开有效。接着全体起立,奏唱国歌。随后候选人依次作了个人发言,他们表示:自从进入大学以来,他们积极学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表的重要思想,学习科学发展观、坚定共产主义信念,坚持按照党纲、党章的规定行动,处处服从组织的决定,积极完成组织交给的任务,为使自己早日加入中国共产党这一先锋队伍,成为一名光荣的中国共产党党员而不懈努力。他们的热血澎湃、真挚诚恳感染着场内的每一个人。接着党员和群众根据他们平时在校表现和发言进行了不记名的民主评议。随后刘含英老师针对此次会议做出重要总结,刘含英老师说到,你们在不断向党组织靠拢的过程中要始终牢记自己的初心,在生活学习中要起模范带头作用,为大家树立一个好的榜样,最后刘含英老师与党员商讨了投票结果并宣布名单将于今日在学校公式栏公布。

“其作始也简,其将毕也必巨。”通过本次会议,数学与统计学院学生第一党支部确定了新一批发展对象,进一步规范了发展党员工作,充实了党员队伍,为日后党员的工作开展打下了良好的基础。