数学与统计学院学生第二党支部关于 发展对象评议大会顺利召开
2020-09-03佚名1次

2020年9月3日,数学与统计学院学生第二党支部关于发展对象评议大会于崇信楼五阶一教室顺利召开。此次会议由宣传委员任新雅主持,学生第二党支部全体党员、发展对象候选人以及群众代表共同参会。

会议伊始,支部书记黄璟老师对与会人员安排作出说明:参与此次评议的正式党员5名,超过支部党员总数的半数,群众4名,不低于到会党员总数的2/3,是严格符合法定人数标准,具有一定的法律意义。由主持人宣布全体起立、奏唱国歌;随后黄璟老师宣读发展对象候选人名单以及评议方法及结果运用;列席候选人依次作简洁扼要的个人陈述,汇报了各自在成为积极分子以来的思想、学习、工作及生活等情况,同时与会人员填写民主评议表,进行了现场评议。会议流程严谨,通过群众、党员的双重评议,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,上报院党总支批示后,确定刘瀚文等8名同志为发展对象,结果于当日在崇信楼二楼公示栏公布。

此次大会的召开,不仅为学生第二党支部注入了新的活力、储备了新的人才,同时也强化了支部成员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上肩负的使命。