数学与统计学院学生第一、二党支部讨论发展对象转预备党员支部大会顺利召开
2020-10-12佚名1次

2020年10月12日,数学与统计学院学生第一、二党支部关于讨论发展对象转预备党员支部大会于崇信楼五阶一教室顺利召开。此次会议由学生第一党支部书记刘含英老师主持,学生第一、二党支部组织委员杜鸽阳、马媛、党员以及预备党员后候选人共同参会。

会议伊始,刘含英老师对与会人员安排作出说明,参与此次大会的党员共18人,严格符合法定人数,具有一定的法律意义,大会可以召开。随后由学生第一、二党支部组织委员杜鸽阳、马媛宣读发展党员建议名单以及监票计票人名单。经大会表决,与会人员一致同意,符合法定要求,审议通过监票人、计票人名单。列席候选人依次作简洁扼要的个人陈述,他们表示,中国共产党是中国工人阶级的先锋队组织,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,选择入党是为了全心全意地为人民服务,为完成壮丽的共产主义事业贡献自己的一份力量。在场党员根据他们平时在校内的表现和发言进行了不记名投票,刘含英老师宣布支部大会投票结果和决议,最后刘含英老师作总结讲话。刘老师对新预备党员表示热烈祝贺和衷心祝福,并对他们抱有很高的期盼,愿他们在以后的生活、学习、和工作中做表率,做到严于律己,切实起到先锋作用。

此次会议的召开,为数学与统计学院学生第一、二党支部注入了新鲜的血液,储备了新的人才,进一步扩大了党员队伍,对我院的党员工作是一次巨大的推进。