我院接收新党员支部大会
2015-06-06佚名1次

530下午600,我院接收新党员支部大会在五号楼5204教室举行、党总支书记邵君舟、党总支副书记刘瑞欣、、组织委员马学志老师出席了此次大会。会议在庄严的国际歌中拉开了序幕,邵君舟书记发表了重要讲话:要求同学们积极发扬党的精神,学生党的纲领,对广大的党员和即将成为党员的同志们提出了全心全意的投入到为人民服务的事业中来。大会进行之中,申请人逐一宣读了入党志愿书。之后由学生党支部进行审核表决,接收新一批党员和预备党员,紧接着由新党员代表刘勇带领新一届党员宣誓。由老党员代表张源和新党员代表焦小燕进行了发言。学生党支部书记陈艳秀在大会上进行了最后的总结,使在会的同志们成为一名共产党员的光荣和责任。此次大会不仅体现了当代大学生对党的热爱,还让大学生对中国共产党友有了更进一步的了解。

数学与统计学院记者站

袁想